问关于金币

金币是什么?一金币相当于多少人民币?

全部回答

     金币是在新浪游戏总动园网站中使用的钱币。使用它玩家可以在U秀商店中购买到各式各样华美绚丽的服饰来装扮自己的个性U秀。也可以进入家园商店购买自己喜欢的家具、饰物、场景等物品来设计布置自己的温馨家园。
  热衷游戏的玩家还可以用金币购买每款游戏相关的游戏道具,从而更加丰富自己的游戏乐趣。     金币可以使用银币进行兑换,比率为1500银币=1金币,每30天可以兑换300金币;也可以使用米票进行兑换,比率目前为1斤米票=10金币。
   注:米票可以兑换成为金币,金币无法再兑换成为米票 由于1米票=1元人民币,因此可以推算出1金币=0。1元人民币。