为什么在已更新的博客名单中看不到自己

我也发了一些文字,但从来没有在更新的博客名单中看到自己的存在,这是为什么?

全部回答

    你好! 很高兴能解答你所提出的问题! 只要你的博客中有出现文字的更新,你的博客就会出现在新浪博客“最近更新BLOG”中!许多人就会根据最新BLOG名进入你的博客,只要你的文章有一定的吸引力,就会得到大家的阅读量! 但是,在新浪博客中每时每刻都有着无数的博客在不断更新,你刚更新完自己的BLOG再回到新浪博客首页的这一段时间内,又有多少人的博客更新了。
    。。。。。由于"时间差"和系统更新的时间不确定的问题,你自己几乎很难看到自己的博客出现在最新博客的列表中! 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!自己开心是最重要的! 。

1.楼上回答的有一定道理; 2.你的困惑我同样有过; 3.你的困惑我现在已经没有了; 4.我在最近更新的博客中看到过自己; 5.我的答案是你多写,多更新,就能看到; 6.新浪的服务器系统是设定的,并不能指望它绝对公平; 7.我所能说的就这些,不知道能不能解开你的困惑; 8.祝你好运!欢迎光临!

更新的人太多了,你的可能被刷过去了 继续加油!我会支持你的!当然也会到你家去做客! 你也可以到这个地方看一下,也许对装饰你的新家会很有帮助! !

因为在你的博客上的更新名单都是别人的,而你的名单只会出现在别人的博客上,自己的是不会出现的.因为,你的精彩是让别人来看的,所以,加油!