在word文档中退出设计模式保存后,但每次打开还是处于设计模式?

在word文档中退出设计模式保存后,但每次打开还是处于设计模式?我在做一个网上调查的问卷,使用word做,加入了很多单选框和复选框的控件。现在的问题是,一打开这个文档,就进入设计模式,非要退出设计模式才能使用,这样子是无法给客户用的,因为很多人都不知道设计模式是什么东西。 如果是通过设置宏就勉了,因为这个是要发给客户填的,不可能每个客户都在自己的电脑上设置宏哪位大侠告诉我如何退出后,发给客户,文档打开后也是处在非设计模式!急啊!!!!

全部回答

没办法.建议你还是改成文本档让客户填充颜色来达到选择效果好了.