广州途经东莞塘厦回驻马店平舆有多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1313。9公里起点:塘厦1。东莞市内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,行驶120米,右转2) 行驶290米,右前方转弯3) 行驶50米,左转4) 行驶190米,直行进入望牛墩大道辅路5) 沿望牛墩大道辅路行驶520米,过莞穗立交桥,朝石碣/高埗/环城路(北)方向,稍向右转进入望牛墩大道辅路6) 沿望牛墩大道辅路行驶70米,过莞穗立交桥,右前方转弯进入环城路北段7) 沿环城路北段行驶510米,直行进入环城北路8) 沿环城北路行驶11。
    2公里,在石龙/G94/G35/S256出口,稍向右转进入石碣互通立交9) 沿石碣互通立交行驶1。6公里,直行进入珠三角环线高速10) 沿珠三角环线高速行驶9。7公里,朝广州/惠州/G35方向,稍向右转上匝道2。
  沿匝道行驶1。6公里,直行进入济广高速3。沿济广高速行驶63。  0公里,朝河源/深圳/惠州市区/G35方向,稍向右转进入济广高速4。沿济广高速行驶2。4公里,过小金立交桥,右前方转弯进入长深高速5。
  沿长深高速行驶88。6公里,朝南昌/赣州/和平/黄龙岩景区方向,稍向右转进入龙河高速6。沿龙河高速行驶100。5公里,直行进入大广高速7。  沿大广高速行驶689。9公里,朝黄石/麻城/开封/G45方向,稍向右转进入大广高速8。
  沿大广高速行驶3。3公里,直行进入沪渝高速9。沿沪渝高速行驶6。1公里,过鄂东长江大桥,朝黄冈/麻城/开封/大广高速(北)方向,稍向右转进入大广高速10。沿大广高速行驶1。4公里,直行进入大广高速11。
    沿大广高速行驶309。1公里,朝驻马店/新蔡/泌阳/S38方向,稍向右转上匝道12。沿匝道行驶1。2公里,直行进入新阳高速13。平舆县内驾车方案1) 沿新阳高速行驶15。
  6公里,在平舆/S213出口,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶1。0公里,直行进入清河大道3) 沿清河大道行驶5。  8公里,左转4) 行驶140米,到达终点(在道路右侧)终点:平舆县。