搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱吃奶粉怎么办?

宝宝不爱吃奶粉怎么办? 我的宝宝6个月了,这两天开始不吃奶粉,只吃我的,我一般只晚上喂一次奶粉好让他睡好觉,不知怎么不吃了,一喂就叫唤,最后只好我吃掉,真烦!急急急!宝妈们帮帮忙

5个回答

泡的时候可以少泡一点,宝宝不喜欢吃的话可以多加一点水(10毫升吧)或者是稍微放一些米粉在奶粉里

泡的时候可以少泡一点,宝宝不喜欢吃的话可以多加一点水(10毫升吧)或者是稍微放一些米粉在奶粉里收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天都给宝宝吃,每次泡的少点,或者兑入米糊内。我们家的是断奶后就吃的了

每天都给宝宝吃,每次泡的少点,或者兑入米糊内。我们家的是断奶后就吃的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是厌奶期吧,这段时间是个正常的生理过程,不必强求宝宝吃,如果她没什么异常也不用担心饿着,或者适当添加辅食做补充,过段时间自然就恢复了

估计是厌奶期吧,这段时间是个正常的生理过程,不必强求宝宝吃,如果她没什么异常也不用担心饿着,或者适当添加辅食做补充,过段时间自然就恢复了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝总是会有那么几天厌奶期,没事的,不要强迫他喝哦,过几天就好了,亲身体会哦

宝宝总是会有那么几天厌奶期,没事的,不要强迫他喝哦,过几天就好了,亲身体会哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝大了,味觉更明显。可能跟母乳比,不喜欢接受奶粉吧。实在不行,就是夜里喂母乳。

宝宝大了,味觉更明显。可能跟母乳比,不喜欢接受奶粉吧。实在不行,就是夜里喂母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多