圣地亚哥完整立绘一览 圣地亚哥获取方法介绍

战舰少女R圣地亚哥完整立绘一览 圣地亚哥获取方法介绍

全部回答

    战舰少女R中的舰娘圣地亚哥立绘一览,各项属性详解,小编带来了战舰少女R圣地亚哥完整立绘一览 圣地亚哥获取方法介绍,快来看吧。  圣地亚哥图鉴  舰娘誓词登场呜喵,欢迎来到圣地亚哥的身边,司令官。
  。。。。。啊,不要抓我的尾巴啦。。。。。。好痛。结婚喵呜,早就想试着趴在提督的腿上睡午觉(跳)。  。。。。。啊,被抱起来了,司令官的怀抱,出人意料的温暖呢。  舰娘资料编号舰名星级类型舰级NO。
  157圣地亚哥★★★★轻巡亚特兰大级3号舰作战能力攻击防御技能幸运消耗BCDAC  基础/最大属性射程中速度33。
    5节耐久27火力24/54搭载-装甲 19/44鱼雷-幸运40回避31/66对空58/98对潜40/80索敌12/22  PS:以上属性为不包括任何装备加成  搭载数据搭载量-搭载分布 -最大弹药30最大燃料26装备槽数3  获得方法获取方法舰船建造:建造公式一览建造公式200 30 200 100建造时间01:15:00  以上就是战舰少女R圣地亚哥完整立绘一览 圣地亚哥获取方法介绍的内容,更多精彩攻略请关注安趣网战舰少女R专区。