用路由组建的局域网怎样连接网络邻居?

全部回答

  你是xp系统吗?如果是请按下面的方法做。首先ping一下另外一台机子的ip如果通,多刷新几次,如果不行你就手动填加。在桌面上点网上邻居,然后点查看工作组计算机。你就能看到两台计算机。然后点其中任何一台你都能这台电脑上共享的文件夹和打印机,如果你没有设置共享就看不到了。
  如果你觉得太麻烦就手动填加。 点填加一个网络邻居。 选择另一个网络位置 浏览 网上邻居 然后找到你的另外一台电脑的硬盘就可以了。