单轴旋耕机怎样操作更均?

单轴旋耕机怎样操作更均匀

全部回答

 另一种是要特别注意使用高度的调节,有需要再升高旋耕机的情况,就要切除万向节的动力。  作为现代化农业必不可少的机械设备,旋耕机无疑是zui具有代表性的工具了。它不仅可以完成山地、坡地、沙石等地质的土壤耕整,同时还具备除草功能,可以说是方便携带、操作简单、大功率、作业效率高的设备。

 当万向节夹角过大时,只要调整上拉杆便可使旋耕机处于水平位置。提升高度调整。旋耕作业中,万向节夹角不能超过10度,地头转弯时也不能超过30度。该设备在提升时,具体可分两种情况:一是对于使用位调节的可用螺钉在手柄适当位置拧限位;

左右水平的调整。为保证作业中刀轴水平一致且耕深均匀,一定要把带有旋耕机的拖拉初停在平坦地面上,降低旋耕机,使刀片距离地面一定距离并保证左右刀尖离地高度的一致。前后水平的调整。将旋耕机降到需要的耕深时,万向节夹角与旋耕机一轴要接近水平位置。