汽车修理改装等能自学嘛??

对车挺感兴趣请问能不能自学修理改装等等关于车的专业知识,如果可以的话什么流程啊??该怎么学??指导下谢谢

全部回答

  汽车改装不比汽车修理,一般来说没有四五年的工底根本谈不上改装。改装分车身、机械、电器等部分,但也只是相对独立,需要材料学、力学和空气动力学等学科知识,所以要想改装汽车必须要有扎实的工底和丰富的经验。

  汽车改装可不是让汽车好看、跑得快那么简单,它关系的不只是驾驶员一个人的生命,而是整个群体。 如果真想学习,那就要许多苦功夫。一名真正的汽车改装师的钱途和前途非常令人羡慕。祝你有所成就!。