王者荣耀s9赛季花木兰出装

上个月底版本更新后花木兰基础攻击被削弱了,敢问大神。该怎么出装和铭文装配的好

全部回答

暗影战斧 影忍之足/坚韧 不祥征兆/暴烈之甲(能叠到10%的移速,提高15%的伤害,220的护甲,1000的血量,才1820块,可以说是性价比超高,战士必出) 魔女斗篷 反伤刺甲 破甲/破军

@上个答案,花木兰出红莲纯属多余上单:1:暗影战斧/法抗鞋2:暗影战斧/法抗鞋(前两个装备最好先出暗影战斧)3:反伤刺甲/不祥之兆4:魔女斗篷5:破甲弓6:反甲/不祥之兆(3和6本人喜欢先出反甲)铭文本人用的是百穿铭文红色:异变( 36物穿 20物攻)绿色:鹰眼( 64物穿 9物攻)蓝色:兽痕( 5%暴击 600生命)/隐匿( 16物攻 10%移速)我百场木兰70%的胜率

出装:破军、红莲斗篷、破甲弓、暗影战斧

出装 影鞋 黑切 血怒 红莲 魔女 可破军也可复活甲

    影忍之足可以增加花木兰的移速以及物理防御,使其前期能够更加稳定地发育。红莲斗篷提高了花木兰的物理防御和最大生命值,同时被动效果可以持续对周围敌军造成法术伤害,提升了花木兰的清线能力。
  铭文推荐(五级)红色传承:物理攻击 3。2蓝色隐匿:物理攻击 1。6、移速 1%绿色鹰眼:物理攻击 0。    9、物理穿透 6。4属性总和:物理攻击 57、物理穿透 64、移速 10%铭文解析:由于花木兰的装备配备主要是以双抗和最大生命值的提升为主,所以在铭文的选择上可以偏重输出能力的提升,并且增加了一定的移速,可以使花木兰拥有刺客所需的机动性。
  由于S9赛季是控制性法师的天下,所以如果不是很顺风的话最好不要出输出装所以我给你推荐偏肉的出装。