父母单位开座谈会,让高考毕业生参加,学生代表要发言,求发言稿

全部回答

这种发言,不要把调子定的太高,因为在单位员工面前,我们就是下辈,所以发言要点: 一,首先表示感谢,对机会感到很荣幸谢谢大家的支持鼓励 二,感谢一下父母,表示一下孝心 三。以后会认真努力读大学。有问题会及时和各位长辈请教, 最后在表示感谢 要记住。这种讲话不要读稿子,都是父母同事,所以讲稿要通俗,要有亲情味。

   风轻云淡 [学弟] 这种发言,不要把调子定的太高,因为在单位员工面前,我们就是下辈,所以发言要点: 一,首先表示感谢,对机会感到很荣幸谢谢大家的支持鼓励 二,感谢一下父母,表示一下孝心 三。
  以后会认真努力读大学。有问题会及时和各位长辈请教, 最后在表示感谢 要记住。这种讲话不要读稿子,都是父母同事,所以讲稿要通俗,要有亲情味。 回答:2011-08-17 17:30 共1条评论。