从东门怎么到城市运动公园

全部回答

    1。 乘303路(万寿路-城西客运站),至康复路下车,乘228路(建工路-城市运动公园),至兴庆公园东门下车 距离:14。58公里 发送短信 » 2。 步行至公交总公司,乘103路(火车站-汉城路),至五路口下车,乘240路(火车站-狄寨),至兴庆公园东门下车 距离:14。
    64公里 发送短信 » 3。 乘104路(城西客运站-大明宫建材家居城),至火车站东下车,乘228路(建工路-城市运动公园),至兴庆公园东门下车 距离:16。
  1公里 发送短信 » 4。 乘106路(齿轮厂-电视塔),至草阳村下车,乘800路(公交八公司-丁家桥),至交大电脑城下车,步行至兴庆公园东门 距离:15。  07公里 发送短信 » 5。
   乘23路(齿轮厂-大唐芙蓉园南门),至瓦窑小区下车,乘410路(辛家庙-城南客运站),至兴庆公园东门下车。