请问成都的车主过户需要些什么资料?车主是我父亲,需要他本人到场吗?如果不能到场需要什么手续

如果我父亲过世了,又需要什么样的手续呢?过户后除了到保险公司做变更,还有什么其他的需要变更呢?

全部回答

需要户主到场的,我前天去过户,带上了身份证以及驾驶证,结果给我说的, 去过户可以,交500大洋过户费, 然后还跟我说, 过了户还需要换车牌号, 原有的不能使用了, 给我郁闷得的,钱都是小事,我原来车牌号好的很的啊, 居然给我说不得行, 不能要了,气死了