搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?两个月婴儿吃鱼肝油拉肚子?

两个月婴儿吃鱼肝油拉肚子,怎么办? 两个月婴儿吃鱼肝油拉肚子,有换过牌子吃,但还是一样吃了会拉肚子,怎么办,要是不吃鱼肝油的话会不会以后有什么影响?

婴儿补充鱼肝油主要是为了预感佝偻病,但都是在三个月前补充。但如果宝宝不缺的话最好是不要盲目的补。这样很容易出现鱼肝油中毒的情况。像我家宝宝从来没有额外的补充过钙质,我们都比较注重食补,平时宝宝的辅食品种多样化,颜色要好看一点,可以激起宝宝的食欲。
  另外我们家宝宝也有给他经常补充益生菌,所以从3个月以后我们就一直在吃益彤...全部

婴儿补充鱼肝油主要是为了预感佝偻病,但都是在三个月前补充。但如果宝宝不缺的话最好是不要盲目的补。这样很容易出现鱼肝油中毒的情况。像我家宝宝从来没有额外的补充过钙质,我们都比较注重食补,平时宝宝的辅食品种多样化,颜色要好看一点,可以激起宝宝的食欲。
  另外我们家宝宝也有给他经常补充益生菌,所以从3个月以后我们就一直在吃益彤益生菌。    可以增强宝宝的食欲,促进食物中微量元素的吸收和提高宝宝的抵抗力。
  妈妈想了解的话可以上他们网站看看,我家宝贝现在吃的都是直接在他们官网上面订www+yitong100+com可以直接送到家里,因为我一直在家带宝宝直接送来就比较方便,并且比我之前在医院买的价格也要便宜很多。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃了得了肠胃炎 痛苦啊 我停掉没给吃 医生配了维d吃了也不行 我都没给吃

我家宝宝吃了得了肠胃炎 痛苦啊 我停掉没给吃 医生配了维d吃了也不行 我都没给吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就别吃了,很少听说吃鱼肝油不行的,夏天快到了,多晒太阳最好

那就别吃了,很少听说吃鱼肝油不行的,夏天快到了,多晒太阳最好收起

0 0
收起 提交
加载更多