谁知道怎么提高华硕笔记本电脑的网速?

谁知道怎么提高华硕笔记本电脑的网速,电信卡的

全部回答

这个网速要看信号的,找个信号好点的地方

    提高网速,有宽带就快了,交的钱越多就越块,是钱的问题。。 玩单机游戏卡,那就是电脑的问题了,几种可能。 1。电脑中毒了,把你的cpu资源都占用了,肯定卡。 2。配置不行。
  又分两种 (1)配置足够,1G或2G内存,但是装的vista系统,这系统跑起来太耗内存,如果这种情况,建议加内存,或者关闭一些不用的默认设置,比如说屏幕上的 AERO效果 (2)内存够了,或许显卡不行,如果单机游戏像魔兽争霸等,显卡不行跑不起来。
    还有,由于体积的限制,笔记本的排热系统像台式,用久了速度一定变慢。 (3)或许CPU不行,或者装了两跟内存不兼容之类的。。 花点钱就能解决。

教你一个方法:电脑系统都会默认限制20%的网速,我们可以很轻松地解除这个限制,使你的上网速度达到100%,真正地体验冲浪的感觉.方法如下:开始菜单-运行-输入"gpedit.msc” -确定-计算机配置-管理模板-网络-qos数据包计划程序-限制可保留宽带-属性-已启用-将带宽限制改为0%-选应用-确定 就OK了 如果有不会的 下面有操作图:

    教你一个方法: 电脑系统都会默认限制20%的网速,我们可以很轻松地解除这个限制,使你的上网速度达到100%,真正地体验冲浪的感觉。方法如下:开始菜单-运行-输入"gpedit。
  msc” -确定-计算机配置-管理模板-网络-qos数据包计划程序-限制可保留宽带-属性-已启用-将带宽限制改为0%-选应用-确定 就OK了 如果有不会的 下面有操作图: 首先单击开始在选择运行 输入:gpedit。
    msc单击确定 会出现以下窗口单击计算机配置 在单击管理模块 在单击网络 在单击QoS数据包计划程序 单击限制可保留宽带 选择以启用 选完会出现下面的情况 把20改为0 最后先单击应用再单击确定o(∩_∩)o 、、、、就OK了。

可以拿靠近窗子,或者优化网速