现在人类战士都练什么?

本人欲练个战士系的(但有不想和别人都练一个样的),现在人类战士练什么的多?练剑斗的多吗?如果多,有没有同样类型的冷门?有哪些职业很冷,但很有前途呢?

全部回答

    很不幸,你喜欢的剑斗现在正是热门。现在人类战士练剑斗和暗骑的很多(应该是超多)大有泛滥之势。很赞同你追求性格的想法,如果从同类型来说有两种说法。1)首先是和剑斗造型相似的:有剑舞和剑诗,都是双刀练的人远没有剑斗多(尤其是后者)但他们是属于偏辅助型的。
  2)从战斗方式来讲,和剑斗类型相似的是兽族暴君,这个职业冷的不行,相信回头率一定让你满意,暴君晕技能很好,攻速超快,血多。  但防偏低,攻击技能威力不错。绝对是好职业(我一直认为如果把剑斗和暴君的技能和属性互换,剑斗会火到更加超级的程度);对于其他冷门来说,刺客里深渊独火,但是大地和宝藏实力未必在其下。
  骑士的情形差不多暗骑士因为技能优秀(尤其适合PVP)一枝独绣,其实席林前景不错,听说怒雷强击,威力很好+晕眩效果BT。  另外能同时召唤3个晶体辅助战斗。

  不是听说新章暗骑士要被该弱吗?怎么老是改暗骑士,我看内测的时候暗骑士就这个样子,练剑斗的也不少啊,到底暗骑士是不是很牛啊,为什么老改,人言 可畏啊~~!!反正我打算练暗骑士,做个中庸的服务生,开怪~~开怪~~再开怪~~!!!希望到时候大家不要抛弃我这个小小的暗骑士哦~~!!!到时候还开山东服务器吗??不过我对山东的服务器有点失望了,希望公测的时候能改的好一点,别总是吊线我真的好晕,怕机器受不了啊~~!!!!。

想玩帅就玩剑斗,双刀外加3连斩,绝对吸眼球~ 想PK无敌就暗骑,就一招盾击打中了就偷着乐吧~

暗骑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要练人战要以黑骑为最剑斗第2圣骑第3佣兵第4 黑骑有黑豹攻防都很高2打1啊! 剑斗 在双刀职业只有他有技能,出技能慢了点。。。。双刀攻速(普击)是最快的 圣骑防高打我不死 佣兵有所有职业第2高的血量防高技能不慢(很有前途)