我的三星s7曲面屏被翻盖上的杂质垫了个小点。怎么擦都擦不掉。牙膏不

我的三星s7曲面屏被翻盖上的杂质垫了个小点。怎么擦都擦不掉。牙膏不好使啊

全部回答

三星手机的外壳在平常使用情况下会有自然磨损、染色、退色、刮痕等情况发生,在不影响手机使用性能的情况下建议您正常使用,如果已经影响您的正常使用,由于网络中无法对手机进行具体的检查,确定最终需要更换的具体配件。为了更针对性的了解并解决问题,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体配件和报价。