谁知道 win7的 电脑 怎样让他 不会 自动待机?

谁知道 win7的 电脑 怎样让他 不会 自动待机

全部回答

自己百度。老衲很忙。

您可以在“控制面板”中找到“电源选项”,首先选择一个适合您的电源计划,并可以在后面的“修改计划设置”里面修改细项。在细项中您应该可以看到具体的“显示器亮度调暗”、“关闭显示器”、“待机”,并有一个时间下拉菜单可供选择,这时,在“待机”一栏中您可以调整为“从不”,从而达到不自动待机的目的了。希望对您有所帮助。

控制面板-电源管理 里面有设置

在控制面板里面的 电源选项,更改计算机睡眠时间。

匿名用户

控制面板->电源管理