哪种起泡酒比较适合婚宴呢?

全部回答

    法国起泡酒注重采用头等和一等村庄级别的葡萄原料,酿制出最少使用秘调汁的系列香槟,是“零秘调汁”的使用先锋。调入红酒的粉红色玫瑰香槟把浪漫演绎到了极致,非常适合婚宴使用。
  浅樱桃红中闪现淡淡的铜色光泽,拥有持久丰富的气泡,诱人的红果芳香更加体现了成分较高的莎当妮带来的清新和细腻感。  口感丰腴,余味优雅。(成分:51% 莎当妮 30% 黑皮诺 10% 莫尼野皮诺 9% 老藤黑皮诺)意大利起泡酒青苹果、柑橘的芬芳加上几许蔬菜清香,颇为精致。
  优雅清香与新鲜的果酸交织融合,相得益彰。 西班牙起泡酒如果婚宴预算有限,可选择酿制方法与香槟相同的西班牙起泡酒,享受与香槟相差无几的口感。  香草、奶油和苹果的口味在这款结构丰富的汽酒里尤为浓郁突出。
  比其他汽酒更有深度,同时又保留了新鲜和果味,回味淡雅而甜美。阿根廷起泡酒如果婚宴来宾中女士居多,可选择这款起泡酒,在淡淡的酵母与香草气息中感受丝一般的质感和优雅。金黄色的酒体略带一抹淡绿色泽,浓郁成熟的果香十分平衡,回味清新爽利。
      (产地:阿根廷门多萨 成分:100%莎当妮)美国起泡酒如果婚宴来宾中年轻人居多,可选一款口感酸甜、带有柠檬芳香的美国起泡酒,爽利的口感一定是他们的最爱。
  气泡细腻均匀,上升有力。酒香开放,有柠檬和青苹果的味道。口感清爽,突现柑橘类水果的酸度,是一款简单、清爽且平衡性很好的年轻起泡酒。