水冷CPU散热器 水冷显卡散热器

  我现在的电脑配置在玩的时候,如果运行WOW长时间的话,画面会有些卡和停顿。切换桌面找任务网站要很久,很慢。不知道是不是硬件散热不好造成的。谁用过京威水冷液,听说这个水冷液不导电,京威水冷液喷到正在工作的主板上都不会导电,我看过这个水冷液的视频,不知道是不是真的?有点像变压器油。
  水冷的散热效果有多强?安全不?我想把8800GTX换成水冷,CPU换成水冷。
  东远水冷散热器一级代理 芯睿T13-XB (三头水冷)我想把塑料管 换成空调连接用的铜管 把水冷液换成京威防导电水冷液 水泵用SC-50024厘米铝水冷排 配2个超频三12厘米风扇 空调的铜管长好呢 还是短好?多长时间换一次水冷液?机箱内配9个8厘米 极冻酷凌 刀锋Ⅱ风扇 硬盘外置盒 放机箱电源的位置底部用铁板隔好 防止电源过热 影响整机性能 光驱位配风扇进风供电源散热 请大家多给点意见,谢谢啦^0^。

全部回答

不是 你看下是不是中病毒了 把系统从装下 硬件有问题了显示不出来的 或看下CPU的温度