电脑一般最好每天休息多少个小时?

全部回答

最好的办法是在你长时间不使用时就关闭计算机,因为计算机内的部件在开机时都会产生热量,而热量会减少电器元件的使用寿命。所以建议在长时间不使用时最好让你的爱机也多休息一下。

一般关1-2小时即可,其实你休息的时候电脑就休息就可以了 不过电脑连续开十几天都没问题的 祝你好运 ^_^

    随心所欲无所谓。 最小播放器30K CHKen Player 最小摄像头 抓图象 已经汉化过的 无限 录音机 闪酷动画专用Jerk Flash V2 千千静听(Mp3随身听) V4。
  5。2 MTV MTV下载 ---------------------------------------------------------------- 制图 Photoshop7。
      0 图像管理处理Picasa2 会声会影9。0 友立相片VCD 数码大师 2005 V12。0 Build 2900 完美白金版 中国地图 jpg高清晰版 ----------------------------------------------------。