手机用好几年了,可以达到效果吗?

手机用好几年了,电池不耐用,想换块电池但不换手机,可以达到效果吗?

全部回答

可以的。pivoFUL的商务电池还不错! pivoFUL的手机电池具机构认证安全电芯、美国AO公司MOSFET保护、日本精工控制IC,先进低压注塑封装技术、环保电池绝缘保护膜,值得信赖!!!可以试试的哈!

可以。相同规格的手机电池电子商场都有卖的。不影响使用效果。

换新的电池?真的是新的吗?在今天手机更新这么快的情况下。任何一个手机配件厂家,不可能去生产几年前的配件,也包括电池。所以,你买的新电池也是早几年前的了。当然效果也就不如以前的啦。

可以,现在国内知名的网络购物上都有手机电池定制的服务,推荐索尼电芯的,使用时限比较长。。

手机用好几年了,想换块电池但不换手机,是可以达到效果的,但不一定有原装的好。