怎样在sai里描线

全部回答

教程里面都有的 说是说不太清楚的

这个问题有点难度,请描述清楚再来一次。

你可以咨询下360专业人员,看戏下这个怎么解决

没太用过这个软件 你可以上BD查下

    新建图层构线 把你的草稿线的图层不透明度调低 在上一层的新建图层用铅笔勾如果不是很熟练吧抖动修正调一下我一般用S-7也就是最大的那个,勾的时候握笔不要太紧,轻轻握笔用手腕的力量带动笔头,再加上SAI的人性抖动修正,那么你画出来的线条会很流畅,如果一次不行就多画几次这样一定可以掌握诀窍的。
     再有就是钢笔 一般情况下SAI是看不到钢笔系列的工具的 你可以新建钢笔图层。工具就出来了 SAI的自由钢笔比较PS好用的多(我是这样认为的OJL 画的时候如果你用抖动修正一起画的话笔触最好调2~3这样大。
   因为如果你勾完线后要调整线条粗细的话太细的笔触调起来整体感觉不饱满。   SAI的钢笔还是很人性的可以移动线条这一点比较适合一些不太熟练的人。可是这住要是调细微的地方。如果全都依靠移动线条来画那么一定达不到你要的预想。
  线条会很僵硬没有流畅感。 所以孰能生巧这一点比任何都重要 总之希望这些对你有帮助。