有没有高手会装双系统的?

有没有高手会装双系统的,求帮助~我的电脑是联想Z475想在WIN7上装个XP

全部回答

先吧硬盘模式改成IDE的 然后用用安装盘安装XP在另一个分区(如果没有可以新建一个分区) 然后用win7启动项修复工具修复一下启动项 先进XP 然后再装AHCI的驱动然后吧BIOS的IDE模式改回来 然后就可以了两个系统都能用了。

匿名用户

可以安装双系统,安装双系统需要按照从低到高的顺序进行安装,即先安装XP系统,再安装win7系统,否则可能会出现系统引导错误,或无法识别XP系统的情况。

装双系统,不如装个虚拟机。

这个很简单,你先装一个在C盘,再装一个到其它盘就行了。

可以安装双系统,安装双系统需要按照从低到高的顺序进行安装,即先安装XP系统,再安装win7系统,否则可能会出现系统引导错误,或无法识别XP系统的情况。