团购详细流程,谁给说说

全部回答

团宝网团购流程 1.注册成为团宝网的会员 2.点击购买链接下单 3.付款给团宝网 4.评团购系列号到商家消费(实体物品侧等待物流) 注意事项:1、团购网站知名;2、商家信誉及知名度;3、团购网站能不能退款。

你 可以参考下

团购首先要进去比较知名的网站,因为这样选择较多是一个方面,还有就是信誉度相对比较好!“砍价网”就是一个不错的网站,各种团购的网站都集中在这个,你可以进去看一下,如果看到喜欢的活动的话就可以直接下单,要先注册哦!接下去按提示走就可以了哈。

网站设计,找易雅达