为什么交易会自动确认收货?

全部回答

    为了保证交易的正常运行,卖家已发货后,在规定时间内如果您没有确认收货,也没有申请退款,系统会默认您已收到货并确认货物没有问题,自动打款卖家,点此查看具体时间。如果交易已经成功,但是您还没有收到货,建议您积极联系卖家核实发货情况,并进入“我的淘宝”—“我是买家”—“已买到的宝贝”页面找到对应的交易,在交易成功后的15天内,点击“投诉维权”,发起“未收到货”的维权,淘宝客服会介入核实处理。
      如果交易已经成功,但是您收到的货有问题,建议您积极联系卖家协商,并进入“我的淘宝”—“我是买家”—“已买到的宝贝”页面找到对应的交易,在交易成功后的15天内,点击“投诉维权”,发起“售后保障服务”的维权,淘宝客服会介入核实处理。
  建议您以后关注交易超时(如何查看交易超时? ), 如果您没有收到货物,可以让卖家帮助延长交易超时;如果卖家不帮助延长交易超时或收到的货物有问题,请及时申请退款,申请退款中交易超时会暂停,如果退款关闭了,交易超时会继续走。