关于主板问题

我的主板是七彩虹的C.MRC410 ver2,1我想知道这块主板支持哪些双核处理器或者羊肉处理器

全部回答

    该主板是支持LGA775针脚的P4 、赛扬Dcpu的主板, 七彩虹 C。
    MRC410 产品性能指标 基本参数 北桥芯片 ATi RC410 南桥芯片 ATi IXP400(SB400) 支持处理器类型 Celeron D+Pentium 4 前端总线频率 800MHz+533MHz 主板结构 m-ATX 处理器插槽 LGA 775 技术参数 板载图形核心 ATI PCIE X300显示核心 板载音效 ALC655 6声道声卡 板载网卡 板载RTL8100C 10/100Mbps自适应网卡 磁盘阵列 支持 支持内存类型 DDR 支持内存最大容量 2GB 内存插槽 2 显卡接口标准 PCI-Express X16 PATA接口标准 ATA-133 SATA接口标准 SATA-150 扩展插槽 1 PCI Express X16+1 PCI Express X1+2 PCI 支持内存传输标准 DDR 400 功能参数 双通道内存 支持 USB接口 8个 电源回路 三相电路 。