搜索
爱问首页 爱问商城

如何给婴儿补钙 宝宝一岁半了?

如何给婴儿补钙 宝宝一岁半了,才长四颗牙齿。应该怎么办?

5个回答

买乳钙吃吧,钙还是很重要的

买乳钙吃吧,钙还是很重要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲的宝宝牙齿萌出偏慢,应当首先去医院确定一下是否缺钙,始果缺的话,就应当积极补充。个人认为碳酸钙较好,易于吸收,而且要是在冬天不适于进行晒太阳的季节更要配合维生素D的摄入。同时给予骨头汤,虾皮,蛋黄等...全部

亲的宝宝牙齿萌出偏慢,应当首先去医院确定一下是否缺钙,始果缺的话,就应当积极补充。个人认为碳酸钙较好,易于吸收,而且要是在冬天不适于进行晒太阳的季节更要配合维生素D的摄入。同时给予骨头汤,虾皮,蛋黄等食补。吸收更好。如果不缺钙就不用在意的,早晚会长出来的,只是宝宝的时间表还没到。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好去测下微量元素再说吧,有的孩子是出牙晚的,不缺钙就不用担心。

最好去测下微量元素再说吧,有的孩子是出牙晚的,不缺钙就不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你化验了是缺钙吗,要是的话,就要给孩子补了,这是一条漫长的路啊,要D和钙一起吃才有效,早上吃D,分着吃钙,我个人觉得葡萄糖酸钙吸收很好,其他钙有碳酸钙和乳酸钙,食补就是(含钙量从高到低)芝麻酱,虾皮,...全部

你化验了是缺钙吗,要是的话,就要给孩子补了,这是一条漫长的路啊,要D和钙一起吃才有效,早上吃D,分着吃钙,我个人觉得葡萄糖酸钙吸收很好,其他钙有碳酸钙和乳酸钙,食补就是(含钙量从高到低)芝麻酱,虾皮,牛奶,骨汤……有太阳的时候进行太阳浴,时间不少于20分钟收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况确实是有点慢哦,可以适当去进行补钙哦,液体钙比较容易吸收哦

这种情况确实是有点慢哦,可以适当去进行补钙哦,液体钙比较容易吸收哦收起

0 0
收起 提交
加载更多