君越油电混合动力油耗多少?

君越油电混合动力油耗多少?省油吗

全部回答

    从传统的观念来看,中高级车型的百公里油耗如果在10-12L之间,算是不错的成绩了。君越eAssist在原来2。4L SIDI智能直喷发动机的基础上,在发动机缸体边上安装了一台高性能感应电机。
  可以为发动机额外提供15。3Kw的最大功率以及65Nm的最大扭矩,并拥有15Kw的发电功率。  通过eAssist油电混合管理系统的工作,能在不同工况下选择最为合理的工作模式,在保证驾驶舒适性与动力性能的同时,进一步降低油耗。
  君越eAssist 90公里等速油耗仅为5。2L/百公里,综合工况百公里油耗也只有7。2L。 以一年形式20000公里计算,君越eAssist每没百公里节油5升左右,按照当前93号汽油7。

    8元/升单价计算,君越eAssist每年能为车主节省燃油支出:7。8×5×(20000/100)=7800元。成为了中高级车型阵营中的节油先锋。如此低油耗,消费者还需要为燃油费用支出顾虑吗?。