一开电脑出现ravmon.exe-应用程序错误

一开电脑就出现 ravmon.exe-应用程序错误 应用程序正常初始化(0*00000ba)失败.请单击"确定"

全部回答

瑞星杀毒软件的病毒监控程序(就是进入桌面后显示在任务栏中的那把小绿伞)。估计你的瑞星杀毒软件安装有问题,不过你可以先试试修复一下瑞星杀毒软件:开始/所有程序/瑞星杀毒软件/添加删除组件/修复,修复完成后重启电脑。 如果仍不能解决问题,建议卸载重装瑞星杀毒软件(可以使用瑞星杀毒软件的序列号和ID,登录瑞星网站主页中的“产品升级”网页,下载安装包进行安装)。