为什么u盘连接电视遥控器没反?

为什么u盘连接电视遥控器没反应

全部回答

电脑不识别U盘 插入U盘,右键-我的电脑-管理-计算机管理-存储-磁盘管理,如果有没有盘符的U盘,则右键U盘-更改驱动器名称和路径, 在新打开的窗口“更改……的驱动器号和路径”点击“更改”按钮,打开“更改驱动器号和路径”的对话框,在“指定以下驱动器号”的右边下拉列表里,输入分配给U盘的驱动器号,如:I、J,再点确定,回到上一个对话框窗口,点确定。就回到“计算机管理”窗口

插U盘然后电脑右键去设备管理器那找到黄色感叹号这个,右键查找驱动程序

因该是电视的问题!