衣柜哪个品牌好?皮阿诺衣柜怎么样?要如何挑选?

全部回答

匿名用户

买用过这个品牌的,倒是用过易高家居的,你可以做个参考,当然选品牌还是要多比较

    很多品牌的衣柜都是不错的啊,像索菲来来、史丹利、维意等都是很不错的衣柜品牌。以下是我国十大品牌的衣柜,你家里如果准备买衣柜的话可以对以下品牌进行更多了解的。索菲亚衣柜(衣柜专家,衣柜十大品牌,源于法国) 邦元。
  名匠BENSON(中国整体衣柜十大品牌,整体衣柜-板式家具著名品牌,广州) 诺维家Lovica (衣柜行业领先品牌,源自意大利风格的家居品牌) 伊莱客ELICT(整体衣柜十大品牌, 源于德国 精于品质,整体家居领军品牌之一,广州) 尚惟衣柜 Solwas (衣柜专家,国际著名品牌,中国衣柜十大品牌之一,佛山) 维意Wayes (国内整体衣柜领军品牌,十大壁柜衣柜品牌,国内整体衣柜领军品牌,佛山) 德维尔Deweier (大型著名时尚衣柜定制企业,衣柜整体衣柜十大品牌,广州) 史丹利STANLEY(十大衣柜壁柜品牌,1843年美国,著名品牌,上海/深圳) 伊仕利EASILY (衣柜行业重量级品牌,壁柜衣柜十大品牌,广州)有个朋友家里装修的时候定制了索菲亚衣柜,看上去很有档次的感觉,很不错的样子。
    我家里的房子还没有交房,交房的话也会考虑索菲亚衣柜的。