手机玻璃的裂缝,可以像汽车风挡玻璃一样用亚克力树脂修补吗?为什么?

全部回答

    可以的,手机外瓶也是玻璃制品,裂纹是可以,像修复汽车玻璃一样修复的。目前此类产品很多,价格也不超过30元。修复原理和汽车玻璃修复一样,都是利用光敏树脂胶水把裂缝重填后完成修复的。
  只是步骤略有不同。这个对于屏幕裂痕修复效果好,破损,点坑修补不理想。屏幕失灵也是不能修复的。    所以修复前要仔细看看屏幕状况,内屏损坏,触摸失灵是都不能修复的。

  这个就是修复玻璃裂痕用。使用方法:清理干净屏幕,把按键,听筒等位置用胶布封好,防止胶水流入。胶水均匀涂抹在屏幕上面,用银行卡等挂板反复刮几次,以便胶水流入到玻璃缝隙内,然后在表面贴上固化膜,随后用紫外线灯照射十五分钟即可!固化后揭掉保护膜,清理多余胶水后就可以使用了!。