双卡双待手机什么牌子的好?

全部回答

三星2014双卡双待挺好,就是价格比较贵,不知道你能不能承受。

手机的牌子是越来越多了,苹果三星索尼魅族中兴这些都不错,我自己一直用魅族的机器,我最近刚买了一部mx2,用着感觉什么都挺好,上网玩游戏都没问题。

CECT 中天  的价格不错  相对说性能也不错  你可以考虑 要说价格上很多牌子的价格要很低  但不知道质量怎样?告诉你些牌子你自己考虑:嘉利达 都宝 COQ 世纪先锋 OEM TSD 帝王星 EF ODRE 天盛万宝龙 YNC 万事达 588FIGO RONA 金力 三亚 诺星 三新高新奇