在成都市哪里的门面便宜,有适合卖衣服

全部回答

    过早就到武昌户部巷。武汉特色小吃地点全攻略 刘胖子家常菜 民生路靠江边第一个路口。原本是个大排挡,但物美价廉,味道很好,所以生意奇好,现在胖子发达了,重新装修,味道不变。
   姊妹大排挡 武汉六中附近,移动球场路合作营业厅斜对面。主营火锅,老板是一对外地姐妹。特色是煮不老牛肉,孜然味,很香,的确煮不老哦!而且底料味道很好,爱火锅的朋友别错过。   浙乐海鲜酒店 大兴路鞋城对面大巷口第二家饭馆。
  白马万商背后十字路口。主营海鲜和浙江菜 ,物美价廉。四五个人吃饱绝不超过一百五。比如扇贝只3元一个,炒蛏子15元一盘。主食可以点炒粉(两人的话只需小盘),这是特 色哦,很细的粉丝,海鲜味,干软香!要是你爱吃辣记得嘱咐服务员,浙江厨子不爱放辣椒。
     瓦萨奇 市二医院靠近江边下一个路口左边。特色是烧鲇鱼,没有土腥味,不错。另外:蒸虾,卤蝌蚂,炒虾球上菜率也非常高! 阿木牛骨头 堤角边 ,反正是好多家全做牛骨头的,堤角最热闹的地方了。
  这一家是堤角的第一名,看人气就知道了。特色是牛骨头啦!麻!辣!香!不过偶 要推荐:锅仔--里面的透明宽粉和牛肉园子! 熊胖子酒家 蔡家田小区里有一家熊胖子酒家,原来只是个小门面,但现在装修后味道还是和以前的一样好,价格也不贵。
    推荐:荆沙财鱼和尖椒爆鸭 肠。 小康菜馆 还是在蔡家田,从交行花桥支行对面的那条路进去,有一家小康菜馆,里面的藕泥以及辣子鱼都很不错。 半条鱼 三阳路有家半条鱼(是武汉最正宗的),那点生意超级好。
  价位也超级底,举例-半条鱼,10元。小份鱼嘴巴,12 元。干鱿鱼烧肉,10元。   小夫子 三阳路立交桥下,就是罗莎蛋羔旁,有家小夫子,里面的铁板烧烤很棒哦!羊肉锅仔,28元,很鲜,里面没有其他的锅底,全是羊肉哦 ,所以超级鲜美,现在去那,凭学生证打八折,很便宜哦! 江胖子火锅 宗关水厂有个“江胖子猪弯弯”火锅,是鸳鸯锅,辣的那一半是牛肉和竹笋,另一半就是猪弯弯隈藕,味道确实不错,那个汤也非常好喝 ~~!一个小锅是35块,大锅是45还是55忘记了~! 红玫瑰火锅 其实正宗的猪弯弯应该是在汉阳郭茨口知音西村,就是 520转弯进来的这条路上。
    有家红玫瑰火锅,这里的猪弯弯才是最正宗的,在红玫瑰的斜对面,也有家江胖子。两家我都吃过,红玫瑰 的味道不用说了,江胖子就差多了。但两家的价钱都是一样的,35一锅,内容看上去也一样,一半牛肉加笋子,一半猪弯弯,但味道就 差的太远了,红玫瑰每天都是暴满,并且晚上10点之前是绝对会打烊关门的,但是江胖子就会做的很晚,因为没有红玫瑰生意好撒。
     巴蜀情 在市育才小学附近 ,武汉晚报路。川菜馆,非常正宗。顾客一进门,服务员(全部四川籍)就会放嗓子用正宗的四川话一个个传话,"有客人罗!!!!! !。。。。。。。。
  。"嘻嘻,他们玩上茶的功夫很拽哦~~可以叫他们表演,都是很可爱的服务员。 偶强烈推荐它 !!味道真的好!!!好可不仅仅在于辣!!还有香!!!推荐辣子基围虾(应该没记错名字,川辣椒爆炒的),缺点就是比较贵,这一 个菜就是80块, 扁担排骨也是很不错的哟。
    可是一般菜价比别的地方高30%左右吧?! 天府山珍 九万方,老江大的斜对面吧。过福星惠誉的新建楼盘后十分钟(如果步行)。特色是各类野山菌,养生的哦!!营养价值很高,可以偶尔 带家人去食补一下~~ 它是以清汤火锅的形式涮煮着吃滴,汤可自选,比如乌鸡鸽子等,刚端上来的汤别忙下菌子,要赶紧喝一点,好鲜的!由48种野山菌和 你点的锅底熬制。
    推荐菌种:竹荪牛肝菌鸡心菌等。 爱酒的同志可以选那里特制的药酒,有山蚂蚁的,各类野山菌泡制的,都有药用价值的。 价格不算很高,三个人吃近两百。 避风塘高屋娇 建设大道,武汉电视台,信合大厦对面。
  店堂的陈设就比较特别,有几条船可以坐哦~而且吃完可以继续喝茶,打烊时间很晚。   台湾风味,菜品味道比较特别,如果你爱南部口味会很爱吃,做得很精致。木瓜炖雪蛤偶好喜欢,甜甜哦,但不腻,因为是冰糖和木瓜本 身的甜味。
   这里比较贵,比如一份木瓜炖雪蛤是50元,一个人一份。 士大力 北湖附近刚开了一家韩国烧烤店——士大力,就在建银往前走一点,正北湖车站,一个红色的招牌很醒目。  店不大,经营的韩国菜虽不算 特地道,但还是有点小特色的,里面的韩国烧烤有十来种,可以按串买也可以买套餐,其中叶菜卷和鱼籽卷的味道非常之好,还有他的石 锅拌饭也才¥。