台式电脑怎么重装系统?

台式电脑怎么重装系统,没有键盘没有鼠标的情况下

全部回答

    一、准备工作: 1。先在网上下载一个制作启动用U盘的软件,然后用该软件制作一个启动U盘。在BIOS中设置U盘为第一启动。 2。再在网上下载ISO虚拟系统安装光盘。 二、安装系统: 1。

  插入U盘启动电脑,进入WinPE。 2。用WinPE中的虚拟光驱载入ISO虚拟系统安装光盘,按提示操作安装系统(如果你的WinPE中没有虚拟光驱的话,另外下载一个虚拟光驱)。   注:如果你不想制作启动U盘或不会BIOS中的设置方法,可先下载ISO虚拟系统安装光盘,再按照系统安装光盘下载页的说明进行硬盘安装。