搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿可以用纸尿裤吗 俺宝宝晚上尿的多?

新生儿可以用纸尿裤吗 俺宝宝晚上尿的多,用尿布根本换不及,安儿乐的牌子好吗?俺宝宝是个女孩,才半个月了,用尿不湿好吗?

当然可以用的啊,安尔乐我家我不喜欢给宝宝用,用的是一呵的。

当然可以用的啊,安尔乐我家我不喜欢给宝宝用,用的是一呵的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小了点用纸尿裤有点早吧

小了点用纸尿裤有点早吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以用啊,这个天气用尿布宝宝会冷的

当然可以用啊,这个天气用尿布宝宝会冷的收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿可以用纸尿片,但是由于新生儿皮肤很嫩,所以,最好还是不要用尿不湿哦,或者白天用尿布,晚上用纸尿片。

新生儿可以用纸尿片,但是由于新生儿皮肤很嫩,所以,最好还是不要用尿不湿哦,或者白天用尿布,晚上用纸尿片。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只有晚上用没事,勤洗屁屁就行,晚上用纸尿裤挺好,大人孩子都能睡好,安儿乐的不好,腿根松,我们月子里用的妈咪宝贝的,挺好

只有晚上用没事,勤洗屁屁就行,晚上用纸尿裤挺好,大人孩子都能睡好,安儿乐的不好,腿根松,我们月子里用的妈咪宝贝的,挺好收起

0 0
收起 提交
加载更多