我的电脑玩游戏 卡 就喜欢显示该游戏无响应 是怎么回事?​

我的电脑玩游戏 卡  就喜欢显示该游戏无响应    是怎么回事?

全部回答

可能的你电脑不兼容,或者是你的硬件跟不上

  电脑打开一些程序提示未相应,通常是由于系统资源不足(主要为内存)引起,解决方案: 1、使用360方案优化系统设置:打开安全卫士-人工服务,在上方搜索栏内输入“程序未响应”后查找方案,然后在搜索结果列表中找到对应的方案并点击右侧的“立即修复”即可。
   2、增加本机虚拟内存以便缓解资源不足:同样可以在安全卫士-人工服务里搜索“虚拟内存提示不足”并查找相关方案修复(注:修复后需要重启电脑才会生效)。