工位预约管理系统软件价格一般多少钱?

在线等:工位预约管理系统软件价格一般多少钱?

全部回答

    这个价格具体咨询一下相关企业,北京科佰思特Keybest会议室预约管理系统软件基于B/S架构开发的会议室管理系统,会议室预约管理系统支持通过电脑或手机及PAD进行预定操作,会议室管理平台实现会议室预定申请, 会议室预定审批,会议室状态查询,会议邮件通知,会议室资源管理,会议信息发布引导,会议信息显示,会议信息模板编辑等功能,实现会议信息实时显示引导功能,实时动态的将会议室预定信息,传递到每个会议室门口、大厅及楼梯口等公共通道的显示屏上,实现会议信息发布引导功能,会议管理系统由系统管理软件,终端信息显示屏及网络平台等部分构成,本支持多媒体信息发布管理系统功能,实现公共多媒体信息实时发布和显示。

    多少钱都有,看你要什么层次的了,北京科佰思特多媒体信息发布系统/信息发布系统基于B/S架构开发,支持视频、图片、FLASH、PPT、字幕及时钟天气预报等信息的实时播放,支持播放有线电视节目和流媒体直播节目,系统支持直接播放PPT节目不需要任何转换,系统基于WEB页面所见及所得自定义可视化节目制作,屏幕区域自由分割,播放内容任意拖拽,内容可任意组播放。
    系统软件支持有线网和无线网络传输,下载速度快,可满带宽传输,可以发布1G大小的文件节目,支持断点续传,支持文件导出功能,可使用U盘导入节目到终端进行发布,不受网络限制。
  系统支持实时查看终端屏的播放画面,动态显示设备状态信息。

    你可以问一下专业做这方面的厂家,智能可管理的多媒体信息发布系统的管理性1、 多媒体信息发布系统具备强大的管理功能,支持集中管理和分散管理,即授权不用户管理各自的显示屏,实现各单位或部门独自管理所管辖的屏示屏,2、   可以对终端显示屏进行分级、分组和分区管理。
  根据用户的管理权限分配不同的播放机,实现分级管理,或将多个播放机划分为同一个区,进行分区管理,分配灵活,管理简单、方便。  3、   可以在管理端远程控制各个显示屏开关机及音量大小,也可以分时段的音量设置。
  4、   在体系框架内能支持满足用户对显示方式、显示内容、业务种类的改变和增删;5、   对终端的升级简单、方便,实现网络化升级。