搜索
爱问首页 爱问商城

我该怎么办?我家宝宝刚刚断奶?

我家宝宝刚刚断奶, 晚上总哭,白天也总哭,我该怎么办? 我家宝宝刚刚断奶, 晚上总哭,白天也总哭,我该怎么办?

5个回答

没事的,你主要就是多陪陪宝宝,最多也就两天孩子就适应了

没事的,你主要就是多陪陪宝宝,最多也就两天孩子就适应了收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶成功了吗?要是成功了宝宝一般就不会哭了啊,宝宝吃东西好吗?

断奶成功了吗?要是成功了宝宝一般就不会哭了啊,宝宝吃东西好吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

给他过度一下,不要一下子太激烈

给他过度一下,不要一下子太激烈收起

0 0
收起 提交
加载更多

duo bao bao hai zi ,wei bao ta .jiu bu ku le .gei he zu shui .

duo bao bao hai zi ,wei bao ta .jiu bu ku le .gei he zu shui .收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来吧····················· 宝宝不习惯···

慢慢来吧····················· 宝宝不习惯···收起

0 0
收起 提交
加载更多