搜索
爱问首页 爱问商城

6个半月宝宝不吃辅食该如何断奶啊?

6个半月宝宝不吃辅食该如何断奶啊?宝宝除了母乳之外,其他什么的都不感兴趣的。

5个回答

不要担心这个时候的话你可以给他一点一点的吃一点一点的少吃点少吃点的每天让她少吃多餐就可以了。

不要担心这个时候的话你可以给他一点一点的吃一点一点的少吃点少吃点的每天让她少吃多餐就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好一般的宝宝在6个月时可以添加辅食了,但是6个月还不可以断奶的。宝宝还太小。

你好一般的宝宝在6个月时可以添加辅食了,但是6个月还不可以断奶的。宝宝还太小。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个断奶的话要慢慢断的哦。先从夜奶开始断在慢慢的全断了,宝妈放心好了断了奶宝贝就要吃奶粉了。

这个断奶的话要慢慢断的哦。先从夜奶开始断在慢慢的全断了,宝妈放心好了断了奶宝贝就要吃奶粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月还不可以断奶的,至少要10个月。你可以给他们吃点蛋黄,然后吃点米粥之类的都是可以的哦。

6个月还不可以断奶的,至少要10个月。你可以给他们吃点蛋黄,然后吃点米粥之类的都是可以的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个半月的话给孩子断奶还是还太早了吧,宝妈可以再给孩子吃几个月,然后可以给他添加一些米粉的

六个半月的话给孩子断奶还是还太早了吧,宝妈可以再给孩子吃几个月,然后可以给他添加一些米粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多