如何查看被举报商品的处理结果?

全部回答

    追问: 那被举报的商品一般会怎么处理呢?还有我2。9号买的蓝钻自动发货,掉了包补,收到货就充不起,我申请退款,卖家不同意,要我2。11号充,卖家不同意退款,我只好等到2。
  11好充了,但是2。15号就掉了,告诉卖家,卖家一直不闻不问,我就投诉了,昨天他主动找我,说给我补上了,要我撤销投诉,我说收到货我就撤销,到今天早上也没到,今天卖家又找我撤销投诉,我说没补上,结果又不理我了,我该怎么办? 回答: 1 举报的商品,如果确实违规了,精灵一般是做删除下架处理;2 继续投诉,要求拍拍客服精灵公正处理。
    ︶o风景线ヾ 的感言: 谢谢你的答案,我会继续投诉的!对于那种没有诚信的人,是该好好的惩罚一下!。