搜索
爱问首页 爱问商城

体重22斤正常吗 我家女宝2周3个月身高只有85厘米?

我家女宝2周3个月身高只有85厘米,体重22斤正常吗 我家女宝2周3个月身高只有85厘米,体重22斤正常吗,孩子饮食,睡觉,什么的都很正常,就是不如别的孩子高,我应该怎么给孩子增高呢,他的发育属于正常水平吗

我家宝宝一岁一个月80cm,22斤了。身材很均匀,丝毫不显得胖。很结实。您家宝宝应该比较瘦,多给她吃点营养价值高的食物。

我家宝宝一岁一个月80cm,22斤了。身材很均匀,丝毫不显得胖。很结实。您家宝宝应该比较瘦,多给她吃点营养价值高的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲家宝宝可能是属于发育较晚 的类型 不要担心

亲家宝宝可能是属于发育较晚 的类型 不要担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的成长有自己的规律,如果不是遗传,那就别担心,早晚会长的!

宝宝的成长有自己的规律,如果不是遗传,那就别担心,早晚会长的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能属于晚长型的,只要保持均衡的饮食,充足的睡眠,让宝宝多锻炼,个子早晚会长的!

宝宝可能属于晚长型的,只要保持均衡的饮食,充足的睡眠,让宝宝多锻炼,个子早晚会长的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不算胖,中等,个子高矮,有先长后长的,没有特别的好办法去催孩子长高

不算胖,中等,个子高矮,有先长后长的,没有特别的好办法去催孩子长高收起

0 0
收起 提交
加载更多