搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝五个月体重16斤正常吗?

宝宝五个月体重16斤正常吗,是不是偏瘦了,最近老生病,没有长肉,三个月是14斤,两个月才2斤

5个回答

五个月有16斤不错呀,我女儿一岁两个月才二十斤!

五个月有16斤不错呀,我女儿一岁两个月才二十斤!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,每个宝宝由于生长发育的不同,体重也都是不一定的,这个也与父母的遗传有关,另外,胖瘦不是衡量宝宝健康的唯一标准,虽然宝宝不长肉,但宝宝只要精神好,食欲佳,那就是健康的。

宝妈你好,每个宝宝由于生长发育的不同,体重也都是不一定的,这个也与父母的遗传有关,另外,胖瘦不是衡量宝宝健康的唯一标准,虽然宝宝不长肉,但宝宝只要精神好,食欲佳,那就是健康的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重6.0-9.3kg,身长61.7-70.1cm; ·女婴体重5.4-8.8kg,身长59.6-68.5cm

5个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重6.0-9.3kg,身长61.7-70.1cm; ·女婴体重5.4-8.8kg,身长59.6-68.5cm收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,五个月体重有16斤也不差的,宝宝三个月后是会长得慢些或是不长的,还有天气热也会让宝宝变得轻一点的。

宝妈你好,五个月体重有16斤也不差的,宝宝三个月后是会长得慢些或是不长的,还有天气热也会让宝宝变得轻一点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不瘦了,我家宝宝一岁才16斤的,夏季是宝宝爱生病的季节啊,不是你家宝宝生病的,如果宝妈照看不好的话,我们其他家的宝宝都会出现拉肚子,发烧的现象的

亲,不瘦了,我家宝宝一岁才16斤的,夏季是宝宝爱生病的季节啊,不是你家宝宝生病的,如果宝妈照看不好的话,我们其他家的宝宝都会出现拉肚子,发烧的现象的收起

0 0
收起 提交
加载更多