淘宝店全球购gogo的商品是真货?

淘宝店全球购gogo的商品是真货吗

全部回答

淘宝店全球购gogo的商品不是真货。

    我在一家香港代购的买过两次NIKE AF1 都是真货 当然全球购也有假的,淘宝淘宝,关键看你会不会淘了。 买香港代购的,一定要代购小票,如果舍得花钱的,多付几十运费, 直接从香港直发过来,百分百是正货,香港不同国内 香港没有造假的工厂,他们买A货都要跑大陆来买 假货进不去香港·也出不来·除非走私。
     一般不想浪费好几十运费的,让老板提供专柜代购小票·百分之90是真货~ 有很多人说淘宝都是假的~那是你们自己笨~以为选一些皇冠买就是真的 现在消保人人都加入,根本就衬托的,就只有在商城和全球购里面百里挑一了。

有真有假,看出国量和客户评价权衡吧