搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都给宝宝断奶了吗?

宝妈们都给宝宝断奶了吗? 今天收到美赞臣送的免费试用奶粉3阶段的,给宝宝洗澡后她就想睡觉了(我家的妞有一个不怎么好的习惯就是要吃着奶慢慢睡),我本想冲点奶粉给她换换口味的再慢慢断奶,结果宝爸以为我想断奶就一直不让宝宝见我,宝宝一直哭,感觉是撕心裂肺得,可是他还是不让我接近她,心里好难受啊,忍不住我悄悄掉了眼泪,现在终于体会到母子连心啊,怎么办啊,真的不想再看见宝宝这样哭,宝妈们是怎么断奶的?

5个回答

等把宝宝的这个坏习惯改了在戒吧,一般最好等宝宝自己不吃。

等把宝宝的这个坏习惯改了在戒吧,一般最好等宝宝自己不吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实断奶不一定就是不能跟妈妈接触呀,断奶时宝贝更需要妈妈 的呵护,本来就是已经很伤心了,为什么还更让他伤心呢。只要坚持不给宝贝喝奶就可以的。也可以先断白天的奶再断晚上的奶哦。

其实断奶不一定就是不能跟妈妈接触呀,断奶时宝贝更需要妈妈 的呵护,本来就是已经很伤心了,为什么还更让他伤心呢。只要坚持不给宝贝喝奶就可以的。也可以先断白天的奶再断晚上的奶哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的七个月就断啦.我的是到最后一天喂两次左右奶,才断,同时宝宝自己会也断奶,到六个月就不怎么喝奶了

我的七个月就断啦.我的是到最后一天喂两次左右奶,才断,同时宝宝自己会也断奶,到六个月就不怎么喝奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我打算等宝宝接近两岁的时候再断奶,母乳总是比奶粉好多了吧

我打算等宝宝接近两岁的时候再断奶,母乳总是比奶粉好多了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以跟宝爸说明宝妈是要给宝宝慢慢的断奶的啊。就会让宝妈见宝宝了。不过我建议如果宝宝要是很小的话就不要给宝宝断奶的 。到宝宝一周岁以后在给宝宝断的。那时宝宝正好完全会吃辅食的。奶水会更好段的。

宝妈可以跟宝爸说明宝妈是要给宝宝慢慢的断奶的啊。就会让宝妈见宝宝了。不过我建议如果宝宝要是很小的话就不要给宝宝断奶的 。到宝宝一周岁以后在给宝宝断的。那时宝宝正好完全会吃辅食的。奶水会更好段的。收起

0 0
收起 提交
加载更多