粽子怎么做,有什么用??

全部回答

    一、粽子原料掉落种类与说明 猪肉 白猪、野猪掉落 普通猪肉,可以用来做粽子。 牛肉 野牛掉落 普通牛肉,可以用来做粽子。 板栗 刺猬掉落 常见的栗子,可以用来做粽子。
   红枣 藏域猴、灰叶猴、黑叶猴、金丝猴掉落 常见的红枣,可以用来做粽子 稻米 所有NPC 常见的稻米,可以用来做粽子 粽叶 所有NPC 沸水煮过的芦苇叶,可以用来做粽子。    二、制作普通粽子条件说明: 相关NPC:粽嫂苏三娘(扬州220。
  190),粽嫂苏三娘(临安175。205) 制作费用:2000两银子 红枣粽子 红枣2+粽叶2+稻米2 吃过以后可以每秒钟增加1000血 板栗粽子 板栗2+粽叶2+稻米2 吃过以后10分钟内,攻击速度增加20 猪肉粽子 栗子2+猪肉2+粽叶2+稻米2 吃过以后10分钟内,生命和内力增加100% 牛肉粽子 红枣2+牛肉2 +粽叶2+稻米2 吃过以后10分钟内,所有抗性增加5% 什锦粽子 红枣2+板栗2+粽叶2+稻米2+猪肉2+牛肉2 吃过以后可以瞬间增加1000的经验 加工失败说明:所有粽子原材料均消失,并不返还2000两加工费。
      三、加工什锦粽子方案与功效说明:可以找粽嫂继续加工,条件:①非屈原什锦粽子以外的各种什锦粽子和任一粽子原料;②1000两银子 蜜饯什锦粽子 什锦粽子+任意粽子原料 吃过以后可以瞬间增加5,000的经验 八宝什锦粽子 蜜饯什锦粽子+任意粽子原料 吃过以后可以瞬间增加30,000点经验 百果什锦粽子 八宝什锦粽子+任意粽子原料 吃过以后可以瞬间增加100,000点经验 水晶什锦粽子 百果什锦粽子+任意粽子原料 吃过以后可以瞬间增加500,000点的经验 屈原什锦粽子 水晶什锦粽子+任意粽子原料 屈原什锦粽子:吃过以后可以瞬间提升一级人物等级 加工失败说明:获得什锦粽子(无论你加工前是什么什锦粽子),加工用粽子材料消失,不返还1000两银子。
      四、限制说明: 猪肉、牛肉、栗子、红枣、稻米、粽叶 可交易、可丢弃、不可叠加、不可卖NPC。 红枣粽子 可交易、可丢弃、不可叠加、可卖NPC(100两银子) 板栗粽子、猪肉粽子、牛肉粽子、什锦粽子 可交易、可丢弃、不可叠加、可卖NPC(100两银子),重复吃不会累加效果   各种什锦粽子每在线一小时只能吃一个,一个角色吃超过20,000,000点经验的各类什锦粽子之后就不能再吃任何什锦粽子(即在吃最后一个粽子前吃过的粽子总经验不达到20,000,000就可以继续吃)。
    如果角色吃粽子后可以升级,升级后,经验百分百将重新归零。(例:如果玩家差2W经验就升级了,但是吃了10W经验的粽子,那么等您升级了,经验还是0,多于的8W不累计) 注:粽子的使用时间在2004年12月31日前有效。

    加工什锦粽子方案与功效说明:可以找粽嫂继续加工,条件:①非屈原什锦粽子以外的各种什锦粽子和任一粽子原料;②1000两银子 蜜饯什锦粽子 什锦粽子+任意粽子原料 吃过以后可以瞬间增加5,000的经验 八宝什锦粽子 蜜饯什锦粽子+任意粽子原料 吃过以后可以瞬间增加30,000点经验 百果什锦粽子 八宝什锦粽子+任意粽子原料 吃过以后可以瞬间增加100,000点经验 水晶什锦粽子 百果什锦粽子+任意粽子原料 吃过以后可以瞬间增加500,000点的经验 屈原什锦粽子 水晶什锦粽子+任意粽子原料 屈原什锦粽子:吃过以后可以瞬间提升一级人物等级 加工失败说明:获得什锦粽子(无论你加工前是什么什锦粽子),加工用粽子材料消失,不返还1000两银子。
     注:粽子的使用时间在2004年12月31日前有效。

上面已经说的非常详细,补充一下: 现在已经不再掉落粽子原料,但是原来的原料在2004年12月31日仍然可以制作和加工粽子,制作和加工的粽子在2004年12月31日前使用继续有效。