怎样消除厕所的臭味

厕所的臭味由于氨气的原因,大家有什么好办法吗?

全部回答

1、清凉油。将一盒清凉油打开盖放在卫生间角落低处,臭味即可清除。一盒清凉油可用2个月至3个月。 2、过磷酸钙。在卫生间撒少许过磷酸钙,臭味就可除去。 3、醋。在厕所内放置1小杯香醋,臭味会自然消失。香醋的有效期一般为6-7天。

划一根火柴在马桶里,就好的!平时要注意清洁!经常冲洗

超市有售防霉放蛀卫生球,放入厕所隐蔽处即可。

放一或两瓶找开的风油精即可

除厕臭有三种方法,比较管用的是用清凉油,打开盖放到厕所里就行了,因为使用的时间长,方便。其次是使用过磷酸钙,经常在卫生间撒少许过磷酸钙,就可除去臭味,这种方法也适用去除鸡笼中的臭味。第三是用香醋,比较麻烦,用小盒盛一点,放在厕所里,一周一换,一不注意就踩翻了,淋一脚,又换拖鞋又换袜子的。很烦人。