昆明至褔州有多少公里

全部回答

    驾车路线:全程约2098。1公里  起点:昆明站  1。昆明市内驾车方案  1) 从起点向正西方向出发,沿站前路行驶140米,右转  2) 行驶420米,右前方转弯  3) 行驶310米,过永平桥,右转进入永平路  4) 沿永平路行驶960米,过右侧的方圆购物商场约110米后,右转进入春城路  5) 沿春城路行驶620米,过福德立交桥,朝南二环/昆明国际机场方向,右前方转弯进入福德立交桥  6) 沿福德立交桥行驶140米,右转  7) 行驶210米,过福德立交桥,稍向右转进入二环南路辅路  8) 沿二环南路辅路行驶590米,稍向右转上匝道  9) 沿匝道行驶270米,右前方转弯进入杭瑞高速  10) 沿杭瑞高速行驶220米,朝东二环A线/北市区/昆明国际机场/嵩明方向,稍向右转进入石虎关立交桥  11) 沿石虎关立交桥行驶480米,过石虎关立交桥约240米后,直行进入杭瑞高速  12) 沿杭瑞高速行驶5。
    3公里,过小坝立交桥,朝小庄立交/沪昆高速/G60/北京路方向,稍向右转进入小庄立交桥  2。沿小庄立交桥行驶120米,过小坝立交桥约680米后,直行进入杭瑞高速  3。
  沿杭瑞高速行驶128。3公里,直行进入沪昆高速  4。沿沪昆高速行驶360。9公里,朝广西/湖南/毕节/遵义方向,稍向右转上匝道  5。  沿匝道行驶650米,直行进入沪昆高速  6。
  沿沪昆高速行驶32。5公里,朝都匀/凯里/广西/湖南方向,稍向右转上匝道  7。沿匝道行驶580米,直行进入贵阳绕城高速  8。沿贵阳绕城高速行驶820米,朝凯里/剑河/铜仁/怀化方向,稍向右转上匝道  9。
  沿匝道行驶410米,直行进入沪昆高速  10。  沿沪昆高速行驶103。5公里,直行进入兰海高速  11。沿兰海高速行驶10米,朝凯里/怀化/铜仁方向,稍向右转上匝道  12。
  沿匝道行驶690米,直行进入沪昆高速  13。沿沪昆高速行驶491。5公里,朝衡阳/炎陵/郴州/吉安方向,稍向右转上匝道  14。沿匝道行驶870米,直行进入衡邵高速  15。  沿衡邵高速行驶133。
  4公里,直行进入泉南高速  16。沿泉南高速行驶83。0公里,朝泉州/吉安/G72方向,稍向右转上匝道  17。沿匝道行驶1。4公里,直行进入泉南高速  18。沿泉南高速行驶465。2公里,朝三明/龙岩/武平方向,稍向右转进入吉山枢纽立交桥  19。
    沿吉山枢纽立交桥行驶1。2公里,直行进入长深高速  20。沿长深高速行驶78。6公里,过东新立交桥约1。4公里后,直行上匝道  21。沿匝道行驶710米,直行进入长深高速  22。
  沿长深高速行驶34。9公里,过跃村西大桥,朝尤溪/福州方向,稍向右转进入福银高速  23。  沿福银高速行驶141。8公里,过榕东1号通道小桥,朝连江/福州市区/宁德/三环路方向,稍向右转进入白龙枢纽  24。
  沿白龙枢纽行驶250米,过春风通道桥约1。2公里后,直行进入福州绕城高速  25。福州市内驾车方案  1) 沿福州绕城高速行驶13。1公里,直行进入三环快速  2) 沿三环快速行驶3。  7公里,在五四路/福州市区/鼓岭出口,稍向右转上匝道  3) 沿匝道行驶460米,右前方转弯进入五四路  4) 沿五四路行驶3。
  7公里,直行进入五一北路  5) 沿五一北路行驶1。1公里,过右侧的必胜客(先施餐厅)约70米后,直行进入五一中路  6) 沿五一中路行驶1。  3公里,到达终点  终点:福州汽车站。