搜索
爱问首页 爱问商城

半夜饿了吃什么 宝妈们 你们半夜饿了都吃什么啊 哪一类的食物适合半夜吃 谢谢?

半夜饿了吃什么 宝妈们 你们半夜饿了都吃什么啊 哪一类的食物适合半夜吃 谢谢了

喝袋奶。。。。。。。

喝袋奶。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇奶粉最好。还可以可以吃点小混沌、小笼包之类的面点,也可以吃点面包或者蛋糕,但切记甜食不宜过多食用,孕妇在孕期由于内分泌起了巨大变化,因此胰岛素也不稳定,所以少食甜食防止孕期糖尿病的产生,我有一位朋...全部

孕妇奶粉最好。还可以可以吃点小混沌、小笼包之类的面点,也可以吃点面包或者蛋糕,但切记甜食不宜过多食用,孕妇在孕期由于内分泌起了巨大变化,因此胰岛素也不稳定,所以少食甜食防止孕期糖尿病的产生,我有一位朋友就因为怀孕期间没有控制甜食,因此患上了孕期糖尿病,医生说虽然很多人的糖尿病症状会随着孩子的出生消失,但日后如果不控制甜食的话仍然较正常人发病的几率高收起

0 0
收起 提交
加载更多

我半夜饿的时候 吃点蛋糕 和点奶 怎么简单怎么吃

我半夜饿的时候 吃点蛋糕 和点奶 怎么简单怎么吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃面条、抄手、饺子,方面又快啊。

吃面条、抄手、饺子,方面又快啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈,半夜我几乎都不吃东西的,怀孕那会儿怕饿,睡前一杯牛奶,美美到天亮,

哈,半夜我几乎都不吃东西的,怀孕那会儿怕饿,睡前一杯牛奶,美美到天亮,收起

0 0
收起 提交
加载更多